на 22.08.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 2183
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.06.2017 18:56  Просмотров всего: 3474; сегодня: 9.

Антистатическая обувь Sievi

Антистатическая (ESD) обувь SIEVI (Финляндия) позволяет четко и безопасно разряжать накопившееся на теле человека статическое электричество. Это делается для эффективной защиты от электростатических разрядов при производстве электроники (защита компонентов от ЭСР), а также для профилактики помех сверхточной электроники, измерительных приборов, средств связи и компьютеров в больницах, офисах и в электронной промышленности.

Значения сопротивлений антистатической обуви производства Sievi находится в диапазоне 100кОм-35МОм, это более жесткие требования, чем те, которые предъявляются к обычной антистатической обуви (IEC 61340-5-1).

Товарный знак Sievi означает высокое качество специальной обуви, призванной обеспечить безупречную защиту и удобство Вашим ногам. Sievi постоянно занимается разработкой новых моделей рабочей обуви с использованием новейших технологий и самых качественных материалов с наилучшими свойствами. Целью компании Sievi является производство обуви для работы в различных условиях. Такая обувь значительно повышает безопасность и производительность работ. Современная рабочая обувь также должна быть стильной и хорошо сочетаться с другой спецодеждой. Широкий ассортимент обуви Sievi позволяет выбрать нужную модель, исходя из Ваших потребностей и условий использования. Sievi – это марка профессионалов.

С полным спектром продукции промышленной антистатической обуви производства Sievi (Финляндия) можно ознакомиться в каталоге на русском языке на нашем сайте.

Антистатическая обувь Sievi Антистатическая обувь Sievi Антистатическая обувь Sievi Антистатическая обувь Sievi Антистатическая обувь Sievi

Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru

Страны: Финляндия