Малый бизнес
в легкой промышленности

www.legpromsme.ru
Опубликован 17.03.2017 09:50
Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Инстелла. Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»   Фабрика носочно-чулочных изделий «СЕМ» принимает участие в выставке – ярмарке «Весенний салон», которая проходит с 16 по 19 марта в г.Тольятти в УСК «ОЛИМП». Мы приглашаем всех желающих приобрести экологически чистую чулочно-носочную продукцию.
В нашем ассортименте представлены мужские, женские детские носки, колготки женские и детские. Вся продукция выпускается из высококачественного сырья в соответствии с Гостами и сертифицирована.
Фабрика «СЕМ» является одной из крупных чулочно-носочных фабрик в Поволжье.
Первоначально фабрика выпускала в основном изделия технического назначения. Но с 2001 года производство увеличилось и к выпуску технического носка добавилось производство чулочно-носочных изделий бытового назначения.
На нашем предприятии трудятся профессионалы, имеющие большой опыт работы в чулочно-носочном производстве. Мы постоянно ведем работу по внедрению в производство нового ассортимента, производим замену устаревшего оборудования на современное высокотехнологичное.
Качественное оборудование позволяет нам применять передовые технологии вязания и выпускать качественные, и в то же время элегантные и комфортные носочно-чулочные изделия. Причем цена наших носков значительно ниже, чем у их импортных аналогов.
Для изготовления носков мы выбираем высококачественное экологически чистое сырье ведущих производителей России, Испании, Турции, Республики Беларусь: бамбук, хлопок, шерсть и другие современные материалы.
Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент продукции. Сегодня – это более 200 моделей мужских, женских и детских носков разнообразных по стилю и дизайну. Смена коллекций происходит не реже 2-х раз в год. Особое внимание мы уделяем производству детского ассортимента. Маленьким модникам предлагается большое разнообразие рисунков и цветовой палитры колготок и носочек.
Познакомиться с коллекцией носков и колготок можно на сайте компании. Своим партнерам мы оказываем мощную информационную поддержку - дарим сайт с каталогом наших изделий.

Ссылка по теме пресс-релиза: sem-dd.instella.ru/about/

Ньюсмейкер: Инстелла
Сайт: instella.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: e.proskuryakova@instella.com
Телефон: (980)537-14-54

2005 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100