на 25.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.10.2017: публикаций: 2162
Новости. Опубликовано 26.09.2017 19:29  Просмотров всего: 12835; сегодня: 37.

ОНФ предлагает молодежи принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!»

«Молодежка ОНФ» объявила конкурс «Не жди перемен! Твори перемены!». Принять в нем участие может любой житель страны в возрасте от 14 до 35 лет. Для этого необходимо снять видео или сделать фоторепортаж о том, как участник, один или совместно с командой единомышленников, сделал доброе дело или решил социальную проблему.

Это может быть любое доброе дело, которое по силам совершить группе молодых людей – субботник во дворе, простейший ремонт детской площадки (починка скамейки, покраска ржавого турника, крепеж сетки на футбольные ворота), помощь одиноким соседям с покупкой продуктов или лекарств, облагораживание подъездов и т.д.

Участники в своем видеоролике или фоторепортаже должны обозначить проблему, показать, как они ее решали, и продемонстрировать конечный результат в формате «до» и «после». Видео должно завершиться названием конкурса: «Не жди перемен! Твори перемены!». Длительность видеоролика – до 1,5 минут.

Получившийся видеоролик или фоторепортаж нужно разместить в социальных сетях с хэштегом #неждиперемен и заполнить заявку на официальном сайте «МолодежкаОНФ».

Итоги конкурса планируется подводить каждые 2 месяца. Победителей будут определять по итогам отбора жюри, голосования на сайте «МолодежкиОНФ» и в социальных сетях. 5 победителей получат специальные призы от ОНФ – это могут быть билеты в кинотеатр на всю команду, пакеты болельщика Чемпионата мира по футболу 2018, спортивная атрибутика (мячи, клюшки, футболки) с автографами известных российских игроков, фирменные кружки, ежедневники и другие призы.

«Мы предлагаем активным молодым людям на личном примере показать, как можно своими силами решать окружающие их проблемы, менять мир к лучшему, безвозмездно помогать людям и делать добрые дела. Многие молодые люди сейчас проявляют активную гражданскую позицию и уже проводят работу по решению каких-то социальных проблем. Для них этот конкурс может стать хорошей отправной точкой, чтобы заявить о себе, рассказать о своих достижениях», - считает активист регионального отделения ОНФ в Кировской области Любовь Пешнина.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации

Эксперты ОНФ составили топ-10 регионов-должников за капремонт Сибур отслеживает ход строительства «ЗапСибНефтехима» с помощью мультимедийных технологий Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» «Ульяновскнефть»  и УлГУ провели совместную научно-техническую конференцию Активисты ОНФ высадили более 500 деревьев у полигона «Новоселки» в Санкт-Петербурге Очередное заседание Азиатского экспертно-аналитического центра провели в АлтГУ «Умное ЖКХ»: от концепции к реализации на практике В 2017 г доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7% LG и Qualcomm проведут совместные исследования и разработку технологий связи для автомобилей Стала доступна регистрация кассы в ФНС через личный кабинет Первого ОФД