Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2117
Новости. Опубликовано 29.08.2016 17:10  Просмотров всего: 1290; сегодня: 5.

На обувном рынке появился поддельный «Котофей»

На обувном рынке появился поддельный «Котофей»

Обнаружен сайт, на котором под видом популярной марки продается неизвестный товар сомнительного качества.

На фабрике комментируют ситуацию следующим образом: «Нам поступают сообщения о подделках в среднем один-два раза в год. Пока их качество оставляет желать лучшего, а внешний вид далек от оригинала - мы спокойны. Производство качественной подделки приведет к сопоставимой себестоимости с оригинальным продуктом, а, значит, у поставщиков контрафакта заработать не получится. Тем не менее мы призываем продавцов и покупателей детской обуви ТМ «Котофей» оптом проявлять бдительность. Самый простой способ отличить подделку от оригинала - сверить номер модели. Для обуви он всегда состоит из восьми цифр. Например, 322020-21. Проверить правильность можно в разделе «Каталог» на официальном сайте «Котофей». Еще можно визуально сравнить фото на сайте и образец в руках. Кроме того, на коробке с оригинальной детской обувью ТМ «Котофей» всегда указана корректная информация о материалах верха и внутренней части обуви», - рассказывает начальник отдела маркетинга «Егорьевск-обувь» Андрей Капуста.

«Появление «Лжекотофея» - закономерное последствие славы. Детская обувь ТМ «Котофей» оптом известна во всех регионах нашей страны и очень востребована покупателями. Эту марку знают и уважают. Ее качеству доверяют. Недобросовестные предприниматели, желая получить быструю прибыль и максимальную отдачу от вложенных средств без особых усилий, заказывают китайским подпольным фабрикам брендировать модели, которые не имеют никакого отношения к ассортименту «Котофея». Более того, внешний вид этой обуви только очень отдаленно напоминает дизайн оригиналов. Качество также оставляет желать лучшего. Думаю, что профессиональный продавец никогда не попадется на уловку злоумышленников и распознает подлог, точно зная реальный ассортимент фабрики по данным сезонных презентаций, имея проверенных поставщиков и объективную картину по стоимости товара», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr2@mila.pro
«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства Аналитики Kviku прогнозируют в начале 2018 года большой приток частных инвесторов в МФО AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2017 года «В Багдаде все спокойно»: Северное Бутово – один из самых безопасных районов столицы Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов Росгосстрах удостоен награды как лидер рынка страхования имущества физических лиц II Российско-китайский форум высоких технологий «Сочи Казино и курорт» - победитель народной премии «Золотой Прометей»

   Поделиться: