Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 2101
Новости. Опубликовано 28.09.2016 05:24  Просмотров всего: 1370; сегодня: 5.

Международная выставка Shoesstar-Сибирь в Новосибирске

Международная выставка Shoesstar-Сибирь в Новосибирске

С 8 по 10 сентября «Маринс Парк Отель Новосибирск» стал площадкой для проведения III Международной выставки обуви и кожгалантереи «Shoesstar-Сибирь».

На выставке было представлено около 40 торговых марок из 13 стран мира, среди которых Германия, Швейцария, Финляндия, Испания, Португалия, Франция, Турция, Бразилия и Узбекистан. За время проведения выставки ее посетили предприниматели и владельцы розничных магазинов Сибири, которые успешно произвели отбор коллекций на будущий сезон.

В рамках Международной выставки обуви и кожгалантереи «Shoesstar» в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся бесплатный семинар, на котором руководители розничных сетей провели обучение персонала.

Shoesstar — единственная международная выставка для развития бизнеса в регионах. Ежегодно 140 торговых марок из 18 стран представляют на выставке обувь, сумки, кожгалантерею, аксессуары, зонты, обувную косметику и средства по уходу.


Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-novosibirsk.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме

   Поделиться: