Если вы ищете дизайн интерьера офиса - наш сайт . http://defelsko.techintest.ru/ адгезиметр нож константа кн2 электронные.

Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2117
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2016 14:49  Просмотров всего: 1536; сегодня: 6.

Женственность в разгар зимы

Женственность в разгар зимы

Дизайнеры Conte elegant представили элегантную коллекцию трикотажных изделий для холодного времени года.

Зима – не повод отказываться от элегантных вещей! Больше не нужно выбирать между практичностью и эстетикой: джемпера, боди и туники из коллекции Conte elegant отлично согреют в течение всего сезона и помогут в создании прекрасного образа.

Боди из коллекции Conte elegant – тот самый случай, когда мороз не может помешать элегантности и утонченности. Эту деталь гардероба можно комбинировать с широким выбором вещей, получая образ на все случаи жизни. Боди – это настоящий фейерверк бонусов. На 95% выполненный из натурального материала – вискозы – он не мнется, не растягивается и не электризуется.

Не забыли дизайнеры и о классике, предложив теплый, но утонченный вариант зимнего свитера. Он по праву может считаться лучшим элементом повседневного образа.

Джемперы из полиэстера – достойный «ответ» балахонам и громоздким свитерам. Создатели коллекции предложили практически невесомые изделия с рукавами в три четверти. Джемперы выполнены в идеальном составе – полиэстер внешне схож с натуральной шерстью, а по характеристикам напоминает хлопок. Бордо – для вечеринки, темно-синий – для офиса, молочный – для свидания. Или наоборот. В любом случае, не будет ни одной причины, чтобы мерзнуть! В дни особого романтического настроения можно отдать предпочтение всегда актуальным свитерам в

широкую полоску.

К созданию дизайна платья-туники команда Conte elegant подошла со всей строгостью и… интригой. Короткое платье классического кроя только на первый взгляд кажется скромным. На самом деле, облегающая туника, которую можно «оттенить» украшениями и меховой накидкой, будет отлично смотреться на любом торжестве. Это же изделие, если его надеть с леггинсами, станет основой демократичного образа, уместного и на прогулке, и на свидании.

Изделия Conte elegant – это заведомо правильный выбор в пользу уюта, красоты и практичности.


Ньюсмейкер: Конте Спа — 3 публикации
Сайт: conte.by
Москва заняла 16-е место в экологическом рейтинге российских городов «Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства Аналитики Kviku прогнозируют в начале 2018 года большой приток частных инвесторов в МФО AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2017 года «В Багдаде все спокойно»: Северное Бутово – один из самых безопасных районов столицы Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг российских городов Росгосстрах удостоен награды как лидер рынка страхования имущества физических лиц II Российско-китайский форум высоких технологий

   Поделиться: