Продажа электрических плит.электрическая плита стеклокерамика 60.Консультация.

Курсы валют
на 27.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 27.09.2017: публикаций: 2163
Новости. Опубликовано 13.04.2017 15:37  Просмотров всего: 1860; сегодня: 1.

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

22 апреля 2017 года магазин Чинаски празднует свое трехлетие. Как обычно, весь день покупатели будут получать подарки, а основатели Татьяна Мартынова и Валентина Таранина – поздравления.

Три года назад появился бренд Чинаски, который сейчас известен не только в Петербурге, но и за его пределами. Открытая мастерская и возможность пошива галстука-бабочки за 15 минут сделали Чинаски популярными среди любителей стильного аксессуара. Постепенно команда расширялась: в начале две девушки, а сейчас в мастерской и торговом зале трудятся уже восемь человек.

Сначала в магазине продавались только галстуки-бабочки, но за три года существования ассортимент расширился. Теперь в Чинаски можно найти практически любые аксессуары для мужчин: подтяжки, запонки, галстуки, платки-паше и классические бабочки-самовязы. Впрочем, о девушках команда Чинаски тоже не забывает – повязки на голову и классические женские бабочки-банты с недавнего времени пользуются широким спросом среди женской половины покупателей.

Магазин галстуков-бабочек, основанный двумя девушками, за несколько лет своего существования полюбился петербуржцам и жителям других городов, причем, не только российских. География любителей галстуков-бабочек насчитывает десяток стран и около четырех десятков городов России.

В апреле 2017 года Чинаски выиграли 200 000 руб. в конкурсе «Я Бизнесмен» от «СКБ Контур» и в настоящий момент расширяют собственное производство. Это будет уже не маленькая мастерская прямо в магазине, а отдельное помещение, оборудованное современной производственной техникой. С открытием производства их идеи по пошиву простой и удобной женской одежды наконец-то воплотятся в жизнь. И, кто знает, возможно, совсем скоро в мире моды появятся новые имена.


Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года


Ньюсмейкер: Чинаски
Сайт: www.chinaski.ru
Телефон: +79117753250
Активисты ОНФ призвали законодателей Петропавловска вернуть льготные проездные для студентов Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. БЛ ГРУПП применяет инновационные технологии на федеральной трассе М-20 Сергей Есенин подарочные книги Как достичь максимального уровня KPI в контакт-центре? «Игры Гермеса» в донской столице прошли в международном формате Всемирный день сердца (World Heart Day) Спорткомплекс «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» снабдят вакуумной системой мусороудаления ОНФ предлагает молодежи принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!» «АльфаСтрахование-ОМС» заставит сердца сургутян биться чаще

   Поделиться: