Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 2117
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.09.2017 09:07  Просмотров всего: 660; сегодня: 9.

Продаём пряжу и осуществляем услуги по крашению

Продаём пряжу и осуществляем услуги по крашению

Союз текстильных компаний - современное многопрофильное производство. Компания существует с 2007 года на базе двух старейших текстильных мануфактур в Ярцево и Юрьев-Польском, история которых начинается еще в дореволюционной России. Наше предприятие оснащено современным импортным и отечественным оборудованием способным выпускать ткани удовлетворяющие вкус практически любого клиента.Все текстильное производство специализировано на выпуске следующей текстильной продукции: мебельно-декоративных тканей (автомобильные ткани для обивки, дизайна автомобиля и пошива автомобильных чехлов, триплированные ткани, гобелены, ткани для покрывал и мягкой мебели, ткани для тапочек и производства обуви), махровых тканей 100% хлопчатобумажных (махровое полотно, махровые полотенца и простыни, гладкокрашенные полотенца с надписями, логотипами и знаками зодиака, подарочные комплекты махровых полотенец с именами, марками автомобилей), х/б пестротканных тканей (подкладочные и сорочечные ткани, шотландка, вафельное полотно и полотенца, фуле), товаров народного потребления - ширпотреба, швейной продукции (покрывала и пледы для мягкой мебели и кроватей, столовые наборы и принадлежности, комплекты столового белья: скатерти, салфетки, подставки, столешницы, фартуки, кухонные наборы; комплекты постельного спального белья КПБ: покрывала, накидки, простыни, наволочки, подушки с синтетическим наполнителем, одеяла; комплекты для сауны и ванных комнат: махровые домашние халаты взрослые и детско-подростковые; махровые полотенца и др. текстильные изделия с вышивкой под заказ, автомобильные чехлы на авто и автомобильные сидения и др. готовые текстильные изделия).

Мы рады предложить Вам хлопчатобумажную пряжу, кольцевого способа производства Nm 40/2 (ткацкая и трикотажная), 34/2, 50/2, также бамбук Nm 40/2 и 50/2 (производство - республика Узбекистан). Пряжа имеется в наличии на складе (Владимирская область).

Также осуществляем крашение указанной хлопчатобумажной пряжи.

За стоимостью и прайс-листом обращайтесь на почту и по телефону.


Ньюсмейкер: Союз текстильных компаний
Сайт: stk.st
E-mail: stk-yarn@mail.ru
Телефон: 84924633367
Скайп: stk-yarn@mail.ru
ОНФ и Минприроды представили экологический рейтинг: Санкт-Петербург попал в ТОП-30 Особенности и преимущества использования гофрокартона АлтГУ займется научно-опытной частью проекта по возрождению лекарственного растениеводства Москва заняла 16-е место в экологическом рейтинге российских городов «Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства Аналитики Kviku прогнозируют в начале 2018 года большой приток частных инвесторов в МФО AFI Development объявила о результатах своей деятельности за 9 месяцев 2017 года «В Багдаде все спокойно»: Северное Бутово – один из самых безопасных районов столицы Интерактивная «шпаргалка» - для студентов и не только Международная конференция «Ветеринария и кормление» состоится в Москве

   Поделиться: