Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 2101
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2017 15:30  Просмотров всего: 6673; сегодня: 18.

В бане все равны!

В бане все равны!

Это утверждение перестало быть истиной сразу после появления новой коллекции текстиля для бани и сауны Feiler. Великолепные шенилловые саронги и банные тюрбаны способны внести разлад на этой территории ничем не прикрытого равенства.

Обладательницы банных аксессуаров Feiler сразу выделятся в привилегированную группу – как райские птицы они порхают с полки на полку сауны, сопровождаемые завистливыми взглядами своих менее счастливых товарок.

И скажем прямо – есть чему завидовать. Шенилловые саронги и тюрбаны Feiler не просто красивы – от них не оторвешь взгляда. А что касается качества – оно превосходно. 100% натуральный хлопок, великолепное исполнение, дизайны с мотивами тропических цветов и растений или пятнистой ягуаровой расцветкой.

Кстати, с тем же ошеломляющим эффектом в аксессуарах Feiler можно выйти из ванной в собственном доме – и ваши домашние будут просто потрясены.

Таким образом, нам остается последний оплот всеобщего равенства, куда никто не стремится, но все рано или поздно попадают.

Posteleon.ru: о текстиле с улыбкой.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 11 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме

   Поделиться: