Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2073
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2017 15:30  Просмотров всего: 13173; сегодня: 3.

В бане все равны!

В бане все равны!

Это утверждение перестало быть истиной сразу после появления новой коллекции текстиля для бани и сауны Feiler. Великолепные шенилловые саронги и банные тюрбаны способны внести разлад на этой территории ничем не прикрытого равенства.

Обладательницы банных аксессуаров Feiler сразу выделятся в привилегированную группу – как райские птицы они порхают с полки на полку сауны, сопровождаемые завистливыми взглядами своих менее счастливых товарок.

И скажем прямо – есть чему завидовать. Шенилловые саронги и тюрбаны Feiler не просто красивы – от них не оторвешь взгляда. А что касается качества – оно превосходно. 100% натуральный хлопок, великолепное исполнение, дизайны с мотивами тропических цветов и растений или пятнистой ягуаровой расцветкой.

Кстати, с тем же ошеломляющим эффектом в аксессуарах Feiler можно выйти из ванной в собственном доме – и ваши домашние будут просто потрясены.

Таким образом, нам остается последний оплот всеобщего равенства, куда никто не стремится, но все рано или поздно попадают.

Posteleon.ru: о текстиле с улыбкой.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: