Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 2072
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.01.2018 15:48  Просмотров всего: 13680; сегодня: 15.

Сатин с приставкой «мако»

Сатин с приставкой «мако»

Ели в маркировке комплекта постельного белья значится «сатин», то это вовсе не указывает на его состав. Сатин – это всего лишь особый вид переплетения нитей, а состав может быть разным: шелк, синтетика и, конечно, хлопок.

И только название мако-сатин прямо указывает на состав. Так называется ткань сатинового плетения из длинноволокнистого египетского хлопка, отличающаяся высокой плотностью, шелковистым блеском и мягкостью.

Мако-сатин используют в производстве элитного постельного белья. Поскольку сама по себе это дорогая и красивая ткань, то и к разработке дизайна постельного белья предъявляются соответствующие требования. А потому некоторые комплекты могут вполне конкурировать с акварелями прекрасных художников. Достаточно взглянуть на изделия швейцарского бренда Schlossberg, чтобы понять справедливость этих слов.

Постельное белье из мако-сатина является визитной карточкой многих европейских брендов: Estella, Elegante, Bauer, Schlossberg, который мы уже упоминали, и многие другие. И хотя это дорогое удовольствие, но хотя бы один комплект стоит позволить себе – ведь сон на постельном белье из мако-сатина особенно сладок.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 495 128 16 01
Криптовалюта вместо пенсий Активисты ОНФ проверили условия пребывания детей в школах Петропавловска-Камчатского и Елизово Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками Может ли биткоин стать валютой? В комплексах бизнес- и комфорт-класса 30% приходится на предложение с отделкой Майнинг как средство выживания в Венесуэле Активисты ОНФ проверили состояние школ в Кировской области Студенческая лига «Case-In» открылась в МГРИ-РГГРУ Магазин итальянской косметики Wycon Italian Cosmetics открылся в ТЦ «Авиапарк» Полное соблюдение требований регуляторов всего за 6 месяцев

   Поделиться: