http://unfire-shop.ru/ огнетушитель оп, порошковые огнетушители.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2075
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.01.2018 15:48  Просмотров всего: 23929; сегодня: 36.

Сатин с приставкой «мако»

Сатин с приставкой «мако»

Ели в маркировке комплекта постельного белья значится «сатин», то это вовсе не указывает на его состав. Сатин – это всего лишь особый вид переплетения нитей, а состав может быть разным: шелк, синтетика и, конечно, хлопок.

И только название мако-сатин прямо указывает на состав. Так называется ткань сатинового плетения из длинноволокнистого египетского хлопка, отличающаяся высокой плотностью, шелковистым блеском и мягкостью.

Мако-сатин используют в производстве элитного постельного белья. Поскольку сама по себе это дорогая и красивая ткань, то и к разработке дизайна постельного белья предъявляются соответствующие требования. А потому некоторые комплекты могут вполне конкурировать с акварелями прекрасных художников. Достаточно взглянуть на изделия швейцарского бренда Schlossberg, чтобы понять справедливость этих слов.

Постельное белье из мако-сатина является визитной карточкой многих европейских брендов: Estella, Elegante, Bauer, Schlossberg, который мы уже упоминали, и многие другие. И хотя это дорогое удовольствие, но хотя бы один комплект стоит позволить себе – ведь сон на постельном белье из мако-сатина особенно сладок.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 495 128 16 01
ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс» В Москве наградили лучших поставщиков России Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда Лечитесь музыкой, господа! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо

   Поделиться: