Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2073
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.03.2018 12:38  Просмотров всего: 16227; сегодня: 2.

Снова милитари - мужская одежда в военном стиле: какая она?

Снова милитари - мужская одежда в военном стиле: какая она?

Современные тенденции занимают мысли мужчин ничуть не меньше, чем женщин. Каждый сезон знаменитые дизайнеры показывают на подиуме новые воплощения своих творческих идей. И мужчинам, чтобы показать свой вкус и обозначить личный статус, приходится следить за модой.

Military style – популярное направление, которое современном мире приобрело важное значение. Эта одежда – настоящее воплощение свободы, активности, мужественности и вкуса. Это не просто солдатская униформа или военные ботинки, или натуральные кожаные куртки, например, кожаные куртки пилот или куртка косуха.

Сегодня многие дизайнеры предлагают мужчинам определенные силуэты одежды и линии кроя. Необходим подбор конкретных аксессуаров, чтобы создать именно образ этого модного стиля. Материалы, используемые для пошива такой одежды, тоже отличны тех, что применяют при создании одежды других стилей. Это кожа, сукно, техническая ткань.

Модному луку принадлежат и определенные цветовые решения. В милитари стиле приветствуется строгое сочетание оттенков.

Стиль милитари – бессменно популярный тренд.

Мужские недели мод, представившие одежду осень и зима 2018-2019, как всегда , они оказались, неожиданными и яркими.

Мужская одежда 2018- 2019 – яркое воплощение спокойной строгости форм. Тема второй мировой войны красной линией прослеживается в дизайне. Здесь и сдержанность , и лаконичность. Камуфляж, оказывается, может быть изысканным и классическим. Итальянский модный дом предложил мужчинам носить в этом сезоне строгие пиджаки, стильные не узкие брюки, джемперы, костюмы, куртка кожа. Это четко соответствует стилю милитари.

И в цветовой палитре прослеживается именно классика военных оттенков: пастельные тона, оливковые, индиго, белые, защитные. Камуфляжный рисунок присутствует почти в каждой модели. Giorini предлагает и пиджаки классической формы, и строго военной формы. Есть модели с погонами, с огромными накладными карманами, крупными пуговицами. Кожаные пиджаки и джемперы тонкой шерсти отлично сочетаются с бежевыми, темными брюками. Каждый образ дополнен аксессуарами: кожаными сумками-планшетами, сумками-почтальон, рюкзаками, отлично вписывающимися в образ милитари. Удобные кеды, туфли, ботинки на толстой подошве замечательно дополняют общую картину. Кожаная куртка с погонами, нагрудным карманом из кожи и тремя дополнительными накладными карманами, кашемировый свитер - милитари от Giorini.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Giorini — 67 публикаций
Сайт: giorini.ru/muzhskie-kollekcii/
Телефон: +7905262-48-99, +79627246422
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: