Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 2071
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.04.2018 16:37  Просмотров всего: 4818; сегодня: 4.

Пошив женской одежды в ателье Фасон

Пошив женской одежды в ателье Фасон

Современная женщина всегда стремится к самому лучшему. В одежде, карьере, быту. Выглядеть привлекательной ей помогает совершенство внешнего облика через внешний вид. Одежда уже давно превратилась в один из способов самовыражения. 

Пошив женской одежды – это глубоко творческий процесс для всех участвующих сторон. Для женщины ощущение собственной привлекательности и прекрасного вкуса является залогом уверенности, а задача любого ателье - это безупречное воплощение самых различных идей.  

Стоит заметить, что в современную эпоху мы живем в век сетевых брендов, поставляющих на рынок однотипную продукцию. Не всегда самого лучшего качества. Женщине на помощь приходят разнообразные ателье по пошиву одежды, которые позволяют реализовать фантазии и удовлетворить запросы самых взыскательных модниц. 

Пошив у портного с давних времен ценился любителями одеваться с иголочки. Пошив женской одежды в ателье превращаем в совместный творческий процесс вместе с клиентом, что позволяет выяснить все тонкости и обеспечит полный контроль над процессом. 

В нашем ателье вы сможете заказать индивидуальный пошив: юбки, брюк, блузки, платья, пиджака, костюма, пальто, плаща и куртки. Наше ателье готово выполнить индивидуальный пошив мужской и женской одежды. Сложную машинную вышивку и отделку из натуральных материалов. Ателье располагается по адресу: ул. Мытная, д. 48. 10 минут от метро Шаболовская.


Пошив женской одежды в ателье Фасон

Пошив женской одежды в ателье Фасон

Пошив женской одежды в ателье Фасон

Пошив женской одежды в ателье Фасон

Пошив женской одежды в ателье Фасон


Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 7 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: