Сегодня суббота, 17.08.2019: публикаций: 2091
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2018 16:44  Просмотров всего: 7722; сегодня: 42.

В Центре поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии подвели итоги бизнес-миссии в Грузию

В Центре поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии подвели итоги бизнес-миссии в Грузию

Центром поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии с 18 по 21 октября в г. Тбилиси (Грузия) была организована бизнес-миссия в рамках Бизнес Форума «Грузия — ЕАЭС» с участием предпринимателей из Карачаево-Черкесской Республики – производителей изделий из вязанного трикотажа: ИП Тебуева Джамала Биляловича, ИП Мамхяговой Рузаны Чашифовны, ООО «Сарабара».

Форум стал отличной площадкой для совместной работы представителей профильных министерств Грузии, а также представителей органов власти, деловых кругов, неправительственных организаций, экспертов и журналистов стран ЕАЭС.

В рамках форума были организованы биржи контактов, секционные дискуссии и двусторонние бизнес-встречи в формате в2в, а также индивидуальные встречи с посещением профильных предприятий и организаций с целью проведения коммерческих переговоров, сообщается на сайте "Бизнес КЧР".

В мероприятии приняли участие представители различных союзов и ассоциаций, а также руководители крупных компаний Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Грузия, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации.

В ходе бизнес-форума компании Карачаево-Черкесской Республики провели несколько бизнес-встреч с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Армения, Ассоциации работодателей Грузии, предпринимателями Грузии и Республики Дагестан.

Кроме того, предприниматели посетили крупнейшие торговые сети и супермаркеты в Грузии: ТЦ «Тбилиси Молл», ТРЦ «EastPoint», ТЦ «Карвасла», а также рынки, с целью изучения ассортимента и стоимости представленных товаров, потребностей и покупательной способности местного населения.

Компании КЧР, принявшие участие в бизнес-миссии, по ее итогам поблагодарили Центр поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики за помощь и организованную поездку, которая позволила заявить о себе и найти новых партнеров.

Медногорский Карачаево-Черкесской Республики является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: