Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 2099
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 21.06.2019 15:34  Просмотров всего: 3261; сегодня: 12.

Грациозный выход Бар Рафаэли в Dosso Dossi

Грациозный выход Бар Рафаэли в Dosso Dossi

Выход на подиум звезды Бар Рафаэли на Dosso Dossi Fashion Show в Анталии.

Fashion Show Dosso Dossi, стало одним из крупнейших фэшн-шоу как в Турции так и за её пределами. Шоу получило очередную порцию популярности благодаря участию в показе всемирно известной супермодели Бар Рафаэли. Для показа мод, проходившего в Выставочном Центре Анталии, был возведен специальный подиум. Выйдя на подиум в качестве ведущей модели под сопровождение визуальных цифровых и световых эффектов, Бар Рафаэли восхитила присутствующих четырьмя разными нарядами.

На показе мод, где присутствовало около 5 тысяч гостей, Бар Рафаэли сопровождали известные турецкие модели. В ходе показа осенне-зимней коллекции, присутствующие встретили бурными аплодисментами моделей Озге Улусой и Дениз Аккая. Наряду с известными местными и зарубежными моделями на подиуме дефилировали Мисс Турции 2015, Эджем Чирпан, Мисс Турции 2016, Бусе Искендероглу, Мисс Турции 2017, Пынар Тартан и Мисс Турции 2018, Шеваль Шахин.

В ходе пресс-конференции, которая проходила совместно с Хикмет Эраслан, исполнительным директором Dosso Dossi Holding, Бар Рафаэли отметила, что она была крайне рада проявленному к ней вниманию. Говоря о приобретенном опыте участия в показе мод Dosso Dossi, в котором приняли участие мировые знаменитости, такие как Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Исабели Фонтана и Парис Хилтон, Бар Рафаэли отметила следующее: «Красочный мир Dosso Dossi поражает своим величием. Для меня честь находиться здесь и быть частью этого мероприятия».

Хикмет Эраслан, исполнительный директор Dosso Dossi Holding, подчеркнул о своем намерении продолжить прием мировых звезд. Говоря о том, что показ знаменитостей на подиуме Dosso Dossi стал своеобразной традицией, что в свою очередь позволило привлечь внимание всего мира к Турции, Хикмет Эраслан отметил следующее: «Мы сотрудничали и будем продолжать сотрудничать с моделями мирового уровня. Я горжусь тем, что мы представляем качество турецкой одежды, гостеприимство турецкого народа и нашу прекрасную страну».


Ньюсмейкер: Dosso Dossi Holding
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: