Сегодня вторник, 20.10.2020: публикаций: 2058
Новости. Опубликовано 06.08.2012 10:30  Просмотров всего: 3467; сегодня: 1.

Кемеровский Альянс

Кемеровский Альянс

В июле состоялись переговоры с крупнейшим дистрибьютором Кемеровской области - ТД «Кузнецкий Альянс». Компания подключена к «Партнерской программе» отдела региональных продаж.

ЗАО «Скинкеа» продолжает активно расширять географию контактов с потенциальными партнерами. В конце июля состоялись переговоры сотрудников отдела региональных продаж с подразделением одной из крупнейших организаций Кемеровской области, охватывающей несколько сфер деятельности - ТД «Кузнецкий Альянс».

Компания, созданная в 2000 году, сегодня является общепризнанным лидером на рынке спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты. Концепция работы ТД «Кузнецкий Альянс» заключается в комплексном обеспечении безопасных условий труда как крупных производственных компаний, так и предприятий малого бизнеса. Данная задача тесно пересекается с основной целью ЗАО «Скинкеа» - вся наша работа направлена на то, чтобы предлагать качественные комплексные решения в области охраны труда.

В результате встреч, состоявшихся в г. Кемерово и г. Новокузнецк, была достигнута договоренность о сотрудничестве: ТД «Кузнецкий Альянс» подключен к «Партнерской программе». Это означает, что компания будет распространять дерматологические средства индивидуальной защиты ЗАО «Скинкеа» на территории Кемеровской области. Благодаря успешным переговорам работники будут обеспечены полноценным и всесторонним уходом за кожей с помощью высококачественной продукции серии РИЗА® и PRO. Сбалансированная трехступенчатая система, включающая защитные, очищающие и регенерирующие средства, позволит значительно уменьшить риск увеличения количества заболеваний, связанных с воздействием вредных производственных факторов.

Все товары выпускаются в соответствии с существующими государственными стандартами, имеют свидетельства о государственной регистрации, декларации о соответствии и сертификаты. Это подтверждает, что продукция компании «Скинкеа» соответствует специфическим требованиям, которые предъявляют к применяемым на производстве дерматологическим средствам.

Эффективная и безопасная продукция серии РИЗА® и PRO - гарантированный результат сохранения здоровья работников Кемеровской области.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос