Сегодня суббота, 24.10.2020: публикаций: 2058
Новости. Опубликовано 05.09.2012 18:16  Просмотров всего: 1719; сегодня: 1.

«Мамба» и «Кронверк Синема»: «Даешь кино вместо уроков на 1 сентября!»

«Мамба» и «Кронверк Синема»: «Даешь кино вместо уроков на 1 сентября!»

В ночь с первого на второе сентября в кинотеатрах «Кронверк Синема» Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга «Мамба» собрала самых веселых людей на киномоб «Снова в школу». Сотни бывших школьников с легкостью вспомнили пионерию, завязали галстуки и танцевали до утра на «пионерском расстоянии».

В преддверии первого сентября все магазины заполнены канцтоварами и школьной формой, дети с неохотой примеряют белые рубашки, а взрослые вспоминают себя в школьные годы и немного грустят, что это время уже не вернуть. В этом году день знаний стал праздником не только для маленьких школьников, но и для тех, кто давно закончил учиться. Единый сервис знакомств и общения и сеть кинотеатров «Кронверк Синема» заставили вспомнить людей самое приятное, что было в школьные годы: дискотеки, медленные танцы, гимны и кино вместо уроков.

В 22:30 фойе кинотеатров превратились в учебные классы. Хиты школьных дискотек от диджеев прозвучали вместо звонков на урок. Многие участвовали в киномобе уже во второй раз, сменив пижаму на белые фартуки и галстуки. В полночь все построились на праздничную линейку и хором спели «Взвейтесь кострами синие ночи». Звездами «школьной дискотеки» стала танцевальная команда в белых фартуках из нескольких человек, которые устроили настоящее флешмобное шоу. Все участники в эту ночь смогли бесплатно посмотреть новинки кинопроката, в том числе и фильм с героями детства мальчишек – Сильвестром Сталлоне и Ван Дамом.

Мы благодарим всех участников и очень надеемся, что они остались довольны и немного окунулись в атмосферу школьной жизни.


Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: gryzunova@mamba.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос