Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 2051
Товары и услуги. Опубликовано 27.02.2017 15:47  Просмотров всего: 3823; сегодня: 3.

Широкий выбор шнурков для обуви от белорусского производителя – компании «Двина-Партнер»

Широкий выбор шнурков для обуви от белорусского производителя – компании «Двина-Партнер»

Производственные мощности предприятия сосредоточены в Витебске, где уже давно налажен выпуск шнурков различной длины и цветов. Предлагается две разновидности: классические хлопчатобумажные и шнурки из полиэфирной нити. При этом шнурки также различаются по способу плетения, что позволяет придать им особую привлекательность, сделать по-настоящему неповторимыми. Если же при этом грамотно подобрать колористику используемых нитей, то можно получить уникальные изделия.

По словам специалистов ООО «Двина-Партнер» (http://www.dvina-partner.com/), их компания занимается изготовлением шнурков уже достаточно давно, а потому были освоены наиболее передовые технологии производства и практически всегда удается предложить потребителю такой товар, который будет его устраивать по всем параметрам. Вот почему спрос на шнурки всегда стабильный, а многие клиенты, купив однажды пробную партию, обязательно заказывают ещё и ещё, так как убедились в отличном качестве продукции. И в этом нет никакого преувеличения, напротив, многочисленные положительные отзывы служат лучшим подтверждением достойных характеристик шнурков.

«Какие преимущества у наших шнурков? В первую очередь – высокое качество нитей. Во-вторых, они настолько хорошо сплетены, что даже спустя годы по-прежнему выглядят замечательно. В-третьих, наши шнурки не будут постоянно развязываться и тем самым доставлять владельцу неудобства. Таким образом, выгода от покупки такой продукции налицо. Просто завязываете обувь и чувствуете себя комфортно», – прокомментировали достоинства продукции специалисты компании «Двина-Партнер».


Ньюсмейкер: Двина-Партнер. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.dvina-partner.com
E-mail: director@dvina-partner.com
Телефон: +375 (29) 762-64-75
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос