Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 2051
Товары и услуги. Опубликовано 01.03.2017 12:51  Просмотров всего: 4006; сегодня: 1.

Применение смазочных материалов Efele в текстильной промышленности

Применение смазочных материалов Efele в текстильной промышленности

Задачи импортозамещения сегодня являются одними из наиболее приоритетных в рамках реализации существующих государственных программ. Касается это и отечественной текстильной промышленности. Несмотря на то, что в последнее время объемы производства текстильной продукции российскими предприятиями заметно выросли, доля импорта по-прежнему еще высока. Чтобы составить достойную конкуренцию зарубежным товарам, важно позаботиться об оборудовании для производства текстиля, эстетическом виде текстильной продукции и безопасности для здоровья конечных потребителей. Для этого целесообразно использовать специальные смазки для оборудования, так называемые «чистые» смазки, применяемые при обслуживании оборудования по производству текстиля.

Специальный состав смазочных материалов Efele делает их абсолютно безопасными, позволяет использовать для смазывания различных деталей швейного и иного используемого в текстильной промышленности оборудования. Такие смазки пришлись как нельзя кстати на фоне реализации программ импортозамещения.

«Из опыта мы можем сказать, что при обслуживании текстильного оборудования смазываются в основном те детали и узлы, которые не имеют прямого контакта с изготавливаемой продукцией. Однако при этом приходится учитывать весьма жесткие производственные условия – пыль, влага, высокая концентрация водяных паров, постоянные перепады температуры. И сервисные материалы должны соответствовать всем этим условиям. Предлагаемые нами смазки поступили в серийное производство только после многочисленных испытаний, которые подтвердили их высокие эксплуатационные качества.

Несмотря на то, что смазки серии Efele Food Line изначально были больше ориентированы на сектор пищевой промышленности, они также отлично подходят для текстильного производства, что подтверждают представители предприятий, которые уже заказали данную продукцию и убедились в её достойных характеристиках», – рассказал о смазках линейки Efele Food Line руководитель компании «Эффективный элемент».

Узнайте больше о возможностях применения смазок серии Efele Food Line в текстильной промышленности на сайте (http://efele.ru/efele-food-line/).

Консультацию компетентных специалистов можно получить уже сейчас: +7 (495) 785-91-71.

Сфера деятельности: Импортозамещение, Конкурентоспособность, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Эффективный элемент — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: efele.ru
Телефон: +7 (495) 785-91-71
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос