Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 2053
Товары и услуги. Опубликовано 17.03.2017 09:50  Просмотров всего: 5553; сегодня: 7.

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики

Фабрика носочно-чулочных изделий «СЕМ» принимает участие в выставке – ярмарке «Весенний салон», которая проходит с 16 по 19 марта в г.Тольятти в УСК «ОЛИМП». Мы приглашаем всех желающих приобрести экологически чистую чулочно-носочную продукцию.

В нашем ассортименте представлены мужские, женские детские носки, колготки женские и детские. Вся продукция выпускается из высококачественного сырья в соответствии с Гостами и сертифицирована.

Фабрика «СЕМ (https://sem-dd.instella.ru)» является одной из крупных чулочно-носочных фабрик в Поволжье.

Первоначально фабрика выпускала в основном изделия технического назначения. Но с 2001 года производство увеличилось и к выпуску технического носка добавилось производство чулочно-носочных изделий бытового назначения.

На нашем предприятии трудятся профессионалы, имеющие большой опыт работы в чулочно-носочном производстве. Мы постоянно ведем работу по внедрению в производство нового ассортимента, производим замену устаревшего оборудования на современное высокотехнологичное.

Качественное оборудование позволяет нам применять передовые технологии вязания и выпускать качественные, и в то же время элегантные и комфортные носочно-чулочные изделия. Причем цена наших носков значительно ниже, чем у их импортных аналогов.

Для изготовления носков мы выбираем высококачественное экологически чистое сырье ведущих производителей России, Испании, Турции, Республики Беларусь: бамбук, хлопок, шерсть и другие современные материалы.

Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент продукции. Сегодня – это более 200 моделей мужских, женских и детских носков (https://instella.ru/search/?prod_text=носки) разнообразных по стилю и дизайну. Смена коллекций происходит не реже 2-х раз в год. Особое внимание мы уделяем производству детского ассортимента. Маленьким модникам предлагается большое разнообразие рисунков и цветовой палитры колготок и носочек.

Познакомиться с коллекцией носков и колготок можно на сайте компании. Своим партнерам мы оказываем мощную информационную поддержку - дарим сайт с каталогом наших изделий.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Носки фабрики "Сем" на выставке – ярмарке «Весенний салон»

Сферы деятельности: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Самарская область - Тольятти
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инстелла — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: instella.ru
E-mail: e.proskuryakova@instella.com
Телефон: (980)537-14-54
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос