Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 13.04.2017 15:37  Просмотров всего: 8478; сегодня: 3.

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

22 апреля 2017 года магазин Чинаски празднует свое трехлетие. Как обычно, весь день покупатели будут получать подарки, а основатели Татьяна Мартынова и Валентина Таранина – поздравления.

Три года назад появился бренд Чинаски, который сейчас известен не только в Петербурге, но и за его пределами. Открытая мастерская и возможность пошива галстука-бабочки за 15 минут сделали Чинаски популярными среди любителей стильного аксессуара. Постепенно команда расширялась: в начале две девушки, а сейчас в мастерской и торговом зале трудятся уже восемь человек.

Сначала в магазине продавались только галстуки-бабочки, но за три года существования ассортимент расширился. Теперь в Чинаски можно найти практически любые аксессуары для мужчин: подтяжки, запонки, галстуки, платки-паше и классические бабочки-самовязы. Впрочем, о девушках команда Чинаски тоже не забывает – повязки на голову и классические женские бабочки-банты с недавнего времени пользуются широким спросом среди женской половины покупателей.

Магазин галстуков-бабочек, основанный двумя девушками, за несколько лет своего существования полюбился петербуржцам и жителям других городов, причем, не только российских. География любителей галстуков-бабочек насчитывает десяток стран и около четырех десятков городов России.

В апреле 2017 года Чинаски выиграли 200 000 руб. в конкурсе «Я Бизнесмен» от «СКБ Контур» и в настоящий момент расширяют собственное производство. Это будет уже не маленькая мастерская прямо в магазине, а отдельное помещение, оборудованное современной производственной техникой. С открытием производства их идеи по пошиву простой и удобной женской одежды наконец-то воплотятся в жизнь. И, кто знает, возможно, совсем скоро в мире моды появятся новые имена.


Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года

Первому магазину галстуков-бабочек в Санкт-Петербурге 3 года


Ньюсмейкер: Чинаски. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.chinaski.ru
E-mail: martynova_tv@mail.ru
Телефон: +79117753250
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос