Сегодня пятница, 03.07.2020: публикаций: 2053
Мероприятия. Опубликовано 04.05.2017 13:06  Просмотров всего: 6066; сегодня: 7.

Найди свою фабрику!

Участие в 3-ей Международной бизнес платформе по аутсорсингу Bee-together.ru подтвердили более 50 фабрик из разных стран мира: России, Армении, Беларуси, Узбекистана, Индии, Китая, Германии, Бангладеш, Пакистана и Казахстана, предоставляющих аутсорсинг услуги по разным направлениям: верхняя одежда, женская, мужская, детская одежда, вязанный трикотаж, кроенный трикотаж, деним, кожаные изделия, домашняя одежда, нижнее белье, носочно-чулочная продукция, форма и спецодежда, постельные принадлежности, обувь.

Отрадно, что подавляющее количество участников – фабрики из России. В ситуации экономического кризиса среди локальных потребителей увеличивается спрос на товары, произведенные в нашей стране, что открывает перспективы роста для игроков российского рынка, которые делают ставку на национальное происхождение товара «Сделано в России». Потребитель заинтересован в уникальном и качественном предложении от российского производителя.

В этом году организаторы платформы Bee-together.ru, идя навстречу пожеланиям участников предыдущих мероприятий, представят также предложение от небольших производственных компаний – павильон для мелкосерийных швейных фабрик, производящих от 10-200 единиц продукции, где дизайнеры смогут найти выгодное решение для бизнеса.

31 мая и 1 июня 2017 года в гостинице «Рэдиссон САС Славянская» на 3-ей Международной бизнес-платформе по аутсорсингу для текстильной промышленности Bee-together.ru планируется провести более 500 деловых встреч в удобном закрытом формате где производственные предприятия представят самые актуальные и выгодные предложения по производству на аутсорсинге владельцам российских и западных брендов и дизайнерам одежды, обуви и аксессуаров.

Не упустите шанс получить возможность найти надежного делового партнера и заключить выгодный контракт, приобрести новые контакты и главное - информацию о происходящем на рынке России.


Ньюсмейкер: Bee-Together — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bee-together.ru
E-mail: president@rafi.moscow
Телефон: +7 (495) 626-30-10
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос