Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.11.2017 16:11  Просмотров всего: 34517; сегодня: 1.

Большая стирка для шелкового одеяла

Большая стирка для шелкового одеяла

Шелковые одеяла вошли в реальность наших спален примерно 10 лет назад. Новый, дотоле неизвестный продукт быстро завоевал популярность. Покупатели в один голос утверждали, что под шелком особенно хорошо спится – комфортно, не жарко и не холодно. Приверженцы экологии делали упор на экологичность, особенно благоприятные отзывы одеяла заслужили от лиц, подверженных аллергии.
Но, как и у всякого другого продукта, наряду с многочисленными преимуществами, одеяла из натурального шелка обладали некоторыми недостатками, из коих самый существенный: их нельзя стирать. Химчистка же огрубляет шелк. Это может поставить в тупик даже самую изворотливую домохозяйку.
Выход из тупика найден благодаря российскому бренду PosteLeon: одеяло со съемным чехлом, застегивающееся на молнию. Наполнитель одеяла (100% шелк Mulberry) находится в специальном контейнере – хлопковой сетке. В любой момент наполнитель может быть извлечен, а загрязнившийся чехол одеяла выстиран.
Продукцию представляет интернет-магазин элитных постельных принадлежностей Posteleon.ru (https://www.posteleon.ru/)


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru/catalogue/silk/bedding-posteleon/
E-mail: admin@posteleon.ru
Телефон: +7 499 654 0607
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос