Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 11:30  Просмотров всего: 14206; сегодня: 4.

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Продажа спецодежды в Омске, Томске, Челябинске, Новосибирске

Основное направление деятельности компании "Стандарт Спецодежда" - оптовая реализация и пошив спецодежды (в том числе для тяжелых условий труда), спецобуви, средств индивидуальной защиты, одежды для охоты и рыбалки, рабочих костюмов и медицинской одежды. Также компания рада предложить своим клиентам всевозможные обтирочные материалы.
Компания "Стандарт Спецодежда" давно зарекомендовала себя, как надежного поставщика качественной спецодежды и СИЗ для промышленных производств любых направлений и размеров. Наши изделия отличаются исключительной надежностью и высокой степенью защиты. Производственная линия компании "Стандарт Спецодежда" способна справиться с заказами любого объема и сложности, а отдел логистики позаботится о том, чтобы заказ приехал к вам как можно быстрее. Мы осуществляем комплексные поставки спецодежды на предприятия, включающие в себя все виды защитной одежды, средств индивидуальной защиты, медодежду, спецобувь и многое другое. Доставка по всей России.
Омская область
Предлагаемые товары и услуги:
Спецодежда, спецобувь, одежда для охоты и рыбалки, сигнальные жилеты, медицинская одежда, СИЗ, обтирочные материалы.


Ньюсмейкер: Стандарт Спецодежда. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spec-standart.ru
E-mail: reg.specstandart@yandex.ru
Телефон: +7 (4932) 343-878
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос