Мужские Футболки оптом от лучших российских производителей maxi-tex.ru.

Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 2094
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.12.2017 11:53  Просмотров всего: 18744; сегодня: 18.

Ткани оптом от производителя из Иваново

Ткани оптом от производителя из Иваново

Компания "Ева-Текс" работает на рынке оптовой продажи тканей с 1998 г. У нас вы можете купить товары широкого ассортимента: бязь, ситец, фланель, ватин, хпп, брезент, диагональ, марлю, вафельное полотно, мешковину, тик матрасный, палаточную ткань и многое другое. Качественная продукция известных ивановских и российских фабрик: «Зиновьевская Мануфактура» («ЗиМа»), «Красный Октябрь», «Красная Талка», «Самойловский Текстиль» («Самтекс»), «Меланж» и других производителей.

Гибкие цены, скидки, индивидуальный подход. Доставка в регионы России с помощью транспортных компаний (авто- и ж/д). Подвоз товара к транспорту покупателя (в пределах города Иваново). Текущий ассортимент и актуальные цены указаны на нашем сайте.

Компания "Ева-Текс" - оптовый поставщик и производитель тканей и нетканых материалов.

Мы продаем оптом ткани и нетканые материалы ивановского и российского производства. В нашем ассортименте: упаковочная ткань, марля, суровые ткани, палаточное полотно, брезент (парусина полульняная, джут), бязь, ситец, фланель, диагональ, нетканое холстопрошивное полотно (хпп), неткол, ватин, вафельная ткань, мешковина, тик матрацный, карманная ткань, техническая салфетка.

Доставка в регионы России через транспортные компании. Удобные условия сотрудничества, низкие цены, гибкая система оплаты. Все подробности и актуальные цены на ткани вы можете узнать на нашем сайте или по указанным телефонам.

Наши клиенты из Москвы, Санкт-Петербурга очень рады сотрудничеству с нами.


Ньюсмейкер: Ева-Текс
Сайт: evatex37.ru
E-mail: ivanovo@evatex37.ru
Телефон: 8 (4932) 47-44-66
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос