Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 2053
Товары и услуги. Опубликовано 30.01.2018 15:48  Просмотров всего: 42477; сегодня: 3.

Сатин с приставкой «мако»

Сатин с приставкой «мако»

Ели в маркировке комплекта постельного белья значится «сатин», то это вовсе не указывает на его состав. Сатин – это всего лишь особый вид переплетения нитей, а состав может быть разным: шелк, синтетика и, конечно, хлопок.
И только название мако-сатин прямо указывает на состав. Так называется ткань сатинового плетения из длинноволокнистого египетского хлопка, отличающаяся высокой плотностью, шелковистым блеском и мягкостью.
Мако-сатин используют в производстве элитного постельного белья. Поскольку сама по себе это дорогая и красивая ткань, то и к разработке дизайна постельного белья предъявляются соответствующие требования. А потому некоторые комплекты могут вполне конкурировать с акварелями прекрасных художников. Достаточно взглянуть на изделия швейцарского бренда Schlossberg, чтобы понять справедливость этих слов.
Постельное белье из мако-сатина (https://www.posteleon.ru/category/postelnoe-belye/mako-satin/) является визитной карточкой многих европейских брендов: Estella, Elegante, Bauer, Schlossberg, который мы уже упоминали, и многие другие. И хотя это дорогое удовольствие, но хотя бы один комплект стоит позволить себе – ведь сон на постельном белье из мако-сатина особенно сладок.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
E-mail: info@posteleon.ru
Телефон: +7 495 128 16 01
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос