Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 2049
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.01.2018 15:48  Просмотров всего: 41946; сегодня: 5.

Сатин с приставкой «мако»

Сатин с приставкой «мако»

Ели в маркировке комплекта постельного белья значится «сатин», то это вовсе не указывает на его состав. Сатин – это всего лишь особый вид переплетения нитей, а состав может быть разным: шелк, синтетика и, конечно, хлопок.
И только название мако-сатин прямо указывает на состав. Так называется ткань сатинового плетения из длинноволокнистого египетского хлопка, отличающаяся высокой плотностью, шелковистым блеском и мягкостью.
Мако-сатин используют в производстве элитного постельного белья. Поскольку сама по себе это дорогая и красивая ткань, то и к разработке дизайна постельного белья предъявляются соответствующие требования. А потому некоторые комплекты могут вполне конкурировать с акварелями прекрасных художников. Достаточно взглянуть на изделия швейцарского бренда Schlossberg, чтобы понять справедливость этих слов.
Постельное белье из мако-сатина (https://www.posteleon.ru/category/postelnoe-belye/mako-satin/) является визитной карточкой многих европейских брендов: Estella, Elegante, Bauer, Schlossberg, который мы уже упоминали, и многие другие. И хотя это дорогое удовольствие, но хотя бы один комплект стоит позволить себе – ведь сон на постельном белье из мако-сатина особенно сладок.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
E-mail: info@posteleon.ru
Телефон: +7 495 128 16 01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос