Меняем шины на месте - мобильный шиномонтаж мытищи. 24 часа.

Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Новости. Опубликовано 03.12.2018 19:28  Просмотров всего: 9333; сегодня: 7.

Представители российского легпрома поедут на стажировку в Турцию

Представители российского легпрома поедут на стажировку в Турцию

Договоренности о сотрудничестве, которые, в частности, предусматривают организацию стажировок в Турции представителей российских предприятий легкой промышленности достигнуты по итогам организованной Минпромторгом России бизнес-миссии в Турцию, сообщает Рустекстиль.

Дорожная карта развития льняной отрасли представлена на "Текстильлегпроме".

"Участники бизнес-миссии посетили фабрики тканей для домашнего текстиля Aydin Tekstil, трикотажа и полиэфирной пряжи Aydin Orme, Zorlu Holding, центральный офис бренда ADL, а также Istanbul Teknik Universitesi (Стамбульский технический университет. Наибольший интерес российских производителей вызвал процесс обучения в турецком университете, признанном одним из лучших мировых образовательных центров, при котором действуют 360 лабораторий и 13 научно-исследовательских центров. Рассмотреть возможность направления сотрудников на обучение и повышение квалификации кадрового состава планируют целый ряд российских компаний", — говорится в сообщении.

Как отметил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов, Минпромторг провел три бизнес-миссии в Италию, Корею и Турцию.

"Кроме прямой пользы от нахождения новых поставщиков среди иностранных и отечественных компаний, такие поездки дают возможность обсудить перспективы развития, выработать общие направления для сотрудничества с российскими коллегами, а также поговорить о возможной диверсификации и улучшении структурной работы бизнеса", — сказал замминистра.


Ньюсмейкер: Рустекстиль. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос