Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 2048
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2018 18:20  Просмотров всего: 6614; сегодня: 3.

Печать на текстиле как высокодоходный бизнес

Печать на текстиле как высокодоходный бизнес

Роль дизайна в современном обществе сложно переоценить. Для бизнесменов дизайн – это одно из условия получения прибыли. Для потребителей – возможность индивидуализировать свое пространство, ощутить разнообразие окружающего мира, поверить в собственное богатое воображение.

Одна из важнейших сфер применения дизайна – текстильная продукция, а именно дизайн тканей. Возможности, которое дает современное печатное оборудование позволяет наносить рисунки любой сложности на любые текстильные изделия. Подобное оборудование открывает перед бизнесменами широкие возможности и является надежным вложением средств, поскольку спрос на создание текстиля с индивидуальным рисунком высокий и будет только расти.

Кто является основным потребителем данных услуг? Это дизайнеры, создающие одежду под собственным брендом. Это спортивные команды, форма которых должна содержать не только символику клуба, но и логотипы спонсоров. Это и рекламные агентства, которые нуждаются в постоянном заказе самого широкого спектра вещей: футболок, флагов, баннеров, гирлянд и различных сувениров. Ну и, конечно, это рядовые потребители, которые хотят создать уникальный дизайн штор, постельного белья, обивки для мебели, полотенец, платков, платьев и т.д.

Чтобы запустить собственный бизнес в области печати на текстиле, необходимо приобрести профессиональное печатное оборудование, которое будет надежным и стабильным по качеству печати. Мировым лидером в производстве такого оборудования является компания Epson, которая имеет на территории России сертифицированного дистрибьютора – компанию Атрис – М. У них представлена широкая линейка необходимого оборудования.

Отличным стартом для вашего бизнеса станут Epson SureColor SC-F6200, Epson SureColor SCF7200, Epson surecolor SC-F9300. Эти принтеры / плоттеры обеспечивает низкую стоимость владения и экономичную печать. Они рассчитаны на большие объемы производства, поэтому использует экономичную бескартриджную систему печати. Также они обладают отличными скоростными характеристиками и могут печатать до 63 квадратных метров за час работы. Данным принтерам/плоттерам под силу воспроизводить изображения без полей и работать с рулонными носителями. Кроме того, универсальность оборудования позволяет использовать его для работы с разными материалами. Долговечность и тяжелая конструкция дают возможность снизить амортизацию, повышают остаточную стоимость машины, а также увеличивают срок ее эксплуатации.

Если у вас возникнут сложности не только с выбором оборудования, но и в целом с открытием бизнеса в данной индустрии, АТРИС-М поможет и с этим вопросом. Специалисты компании окажут содействие на любой стадии подготовки проекта: от выбора оборудования и оценки экономической эффективности инвестиций до запуска оборудования и обучения персонала. Обучение проводится как на базе собственного сервисного центра, так и на предприятии заказчика.

Печать на текстиле – быстроокупаемый бизнес. Инвестиции на оборудование не столь велики, а заказы гарантированы всегда. Мода – капризная дама: что было востребовано вчера, сегодня уже не вдохновляет. Хочется новых футболок, занавесок, сумок и т.д. Успеть за этим ритмом под силу только цифровой текстильной полиграфии.


Ньюсмейкер: Атрис – М. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: inkprinter.ru/products/category/289/per_page/200
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос