Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 2051
Товары и услуги. Опубликовано 20.02.2019 17:52  Просмотров всего: 15702; сегодня: 6.

Обувь ручной работы «Mr. Bob»

Вещи ручной работы всегда вызывают у людей больше интереса, чем конвейерное «бездушное» производство. И носятся с бОльшим удовольствием, и уровень доверия к их качеству гораздо выше. Особенно это ценится в обуви, ведь именно от нее зависит здоровье ног и гармоничность образа в целом. Правильно подобранная обувь создает ощущение уверенности и во все времена остается символом успешности мужчины.

В 2017 году Бабкен Арутюнян создал бренд обуви ручной работы «Mr.Bob». Креативный амбициозный дизайнер еще с детства учился пошиву у деда и отца, и сумел превратить семейное дело в неотъемлемую часть собственной жизни. Человек, видящий искусство в своем бизнесе, с большой внимательностью подходит и к чужим предпочтениям.

«Mr.Bob» в первую очередь готов предоставить индивидуальные услуги пошива. Обувь, созданная с учетом особенностей стопы, гораздо комфортнее. С ноги клиента снимаются мерки любым удобным способом - с помощью выездного специалиста или дистанционно. Далее мастера приступают к созданию колодки, примерочного макета, и после в течение двух недель работают над новой стильной парой. Готовый заказ может отправиться в любую точку мира. Воплощаются любые фантазии клиентов. Кто-то нуждается в повседневной обуви, кто-то в парадной... В любом случае, пожелания будут учтены и исполнены. Можно даже самому почувствовать себя дизайнером и заказать максимально необычную обувь с собственным принтом - этому способствует ручная покраска. Разнообразные рисунки очень выгодно смотрятся на натуральных материалах из Англии, Италии и Франции.

Два плотных слоя кожи не пропускают воду, поэтому обувь будет не только красивой, но и практичной. Долговечность позволит оставаться в стильном образе не один сезон и, конечно, хорошо сэкономить. Чем старше становится обувь, созданная в классических традициях, тем дороже и эффектнее она смотрится. А пожизненная гарантия, являющаяся неоспоримой чертой ответственности за качество, станет приятным бонусом ко всему вышеперечисленному.

Помимо индивидуальных заказов "Mr.Bob" предлагает уже созданный дизайнерский каталог. Официальные и практичные туфли «Дерби», ассоциирующиеся с гордой английской аристократией, ботинки «Чукка» в универсальном стиле casual или же яркие удобные «Хайкеры», набирающие популярность среди столичных модников многих стран – абсолютно разная обувь на все случаи жизни, которая ни в одном из них не останется незамеченной, как и ее обладатель.

Время не стоит на месте, но сочетание классики и трендов будет актуально всегда. Как и тот факт, что человека статусного встречают по обуви. Поэтому уже сейчас стоит сделать выбор в пользу разумных вложений в собственную индивидуальность.

Текст: Мария Нестеренко.


Обувь ручной работы «Mr. Bob»

Обувь ручной работы «Mr. Bob»

Обувь ручной работы «Mr. Bob»

Обувь ручной работы «Mr. Bob»

Обувь ручной работы «Mr. Bob»

Сфера деятельности: Легкая промышленность, Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Твой центр — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrbob.ru/main
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос