Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 2048
Мероприятия. Опубликовано 30.10.2018 16:44  Просмотров всего: 13157; сегодня: 16.

В Центре поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии подвели итоги бизнес-миссии в Грузию

В Центре поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии подвели итоги бизнес-миссии в Грузию

Центром поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесии с 18 по 21 октября в г. Тбилиси (Грузия) была организована бизнес-миссия в рамках Бизнес Форума «Грузия — ЕАЭС» с участием предпринимателей из Карачаево-Черкесской Республики – производителей изделий из вязанного трикотажа: ИП Тебуева Джамала Биляловича, ИП Мамхяговой Рузаны Чашифовны, ООО «Сарабара».

Форум стал отличной площадкой для совместной работы представителей профильных министерств Грузии, а также представителей органов власти, деловых кругов, неправительственных организаций, экспертов и журналистов стран ЕАЭС.

В рамках форума были организованы биржи контактов, секционные дискуссии и двусторонние бизнес-встречи в формате в2в, а также индивидуальные встречи с посещением профильных предприятий и организаций с целью проведения коммерческих переговоров, сообщается на сайте "Бизнес КЧР".

В мероприятии приняли участие представители различных союзов и ассоциаций, а также руководители крупных компаний Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Грузия, Республики Казахстан, Кыргызской Республики и Российской Федерации.

В ходе бизнес-форума компании Карачаево-Черкесской Республики провели несколько бизнес-встреч с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Армения, Ассоциации работодателей Грузии, предпринимателями Грузии и Республики Дагестан.

Кроме того, предприниматели посетили крупнейшие торговые сети и супермаркеты в Грузии: ТЦ «Тбилиси Молл», ТРЦ «EastPoint», ТЦ «Карвасла», а также рынки, с целью изучения ассортимента и стоимости представленных товаров, потребностей и покупательной способности местного населения.

Компании КЧР, принявшие участие в бизнес-миссии, по ее итогам поблагодарили Центр поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики за помощь и организованную поездку, которая позволила заявить о себе и найти новых партнеров.

Медногорский Карачаево-Черкесской Республики является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3913 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос