Грузоперевозки автомобилями 5т и 10т

Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 2049
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2019 23:25  Просмотров всего: 4638; сегодня: 1.

Правила грузоперевозок автомобилями 5т и 10т

Правила грузоперевозок автомобилями 5т и 10т

Перевозка любых грузов подчиняется в Украине единому нормативу – ПДД (Правилам дорожного движения). Второстепенным документом, на основании которого возможна транспортировка, служат Правила перевозки негабаритных и крупных грузов.

Важные особенности

1.Чтобы доставка прошла без эксцессов, нужны опытные водители транспортной компании, которые справятся при наличии дорожных «пробок», непогоды, движению в ночное время суток.

2. Половину успеха составляет организация маршрута перемещения. Следует хорошо знать дороги и расположенные на них сооружения (мосты, арки, эстакады), чтобы благополучно их объехать.

3. Фиксация перемещаемых единиц должна быть сделана с учётом создания устойчивого положения, равномерного размещения содержимого кузова по автомобильным осям.

4. Груз в автомобилях от «Инка-Транс» размещается таким образом, чтобы не блокировать водителю обзор дороги сзади, а также не закрывать номерные знаки автомобиля, сигнальные огни, светоотражатели.

5. Перевозимое имущество не должно поднимать клубы пыли, создавать излишний шум.

Характеристики автомобилей

5-тонники имеют объём загрузки 25-36 м³. Объём позволяет определить плотность загрузки, что особенно важно, когда грузы для отправки собираются не в одном месте. Машины могут иметь разный материал кузова и быть предназначенными для погрузки под тент, в фургон, охлаждающий изотерм или замораживающий рефрижератор. Это помогает перевозить продукцию, для которой требуются спецусловия по температуре и влажности.

Транспортная доставка возможна для мебели, стройматериалов в картонной упаковке, крафт-бумаге, ящиках, любого вида товара. Автомобиль подходит и для грузоперевозки 5т в паллетах.

Логистика

Доставка осуществляется по городу (по районам), включает перемещение автомобиля по областным пунктам. Перед отправкой разрабатывается логистическая карта маршрута, исключающая пути с повышенной загрузкой транспортными средствами и проведением ремонтно-восстановительных работ по замене полотна, рассматривающая возможность применения кратчайшего пути следования.

Оптимизация затрат помогает правильно выбирать необходимую машину (это обеспечивает полноценную загрузку колёсной техники и избавляет заказчика от оплаты лишних кубометров), исключить лишний расход топлива, более оперативно выполнить поставленную задачу.

В Киеве функционирует несколько десятков компаний, которые занимаются перевозкой грузов на самых востребованных автомобилях (грузоподъёмностью 5т и 10т). Конкурирующие фирмы борются за внимание клиентов, поэтому оказывают услуги на высоком уровне.

Тематические сайты: Автотранспорт, Легкая промышленность, Логистика, Экономика
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев

Ньюсмейкер: Инка-Транс — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: inka-trans.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос