Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 2050
Консультации. Опубликовано 04.06.2019 15:04  Просмотров всего: 4500; сегодня: 5.

Размерный ряд как основной идентификатор производителя

Размерный ряд как основной идентификатор производителя

Зависимость размерного ряда от страны производителя стала темой обзора на канале интернет-магазина Posteleon.ru на Zen.Yandex в статье «Размер евро – сколько это в сантиметрах?». Стандарты размеров постельного белья и постельных принадлежностей (одеял) являются тем признаком, по которому можно безошибочно определить страну производства. Как использование отдельных терминов может искажать представление о производителе?

В названии постельных принадлежностей и постельного белья часто встречается слово «евро». Что обозначает этот термин? Является ли он обозначением страны/региона производства или характеризует определенный размер постельного белья или одеяла? «Евро», «евро макси» и «евро плюс» - какие это размеры?

Шкала размеров, применяющаяся в ряде европейских стран и степень ее соответствия российским стандартам. Адаптация европейских размеров к современным российским, и кому достался в наследство размерный ряд, принятый в Советском Союзе. Неявная связь размерного ряда с уровнем качества продукции.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 23 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.posteleon.ru
Телефон: +7 495 128 16 01
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос