gosbook.ru/wp-includes/pages/sitemap.html

Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 2051
Мероприятия. Опубликовано 15.09.2019 00:08  Просмотров всего: 2927; сегодня: 6.

Международная меховая выставка в регионе Нанкин Лукоу

Международная меховая выставка в регионе Нанкин Лукоу

7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, в Китае, торжественно прошла при поддержке Правительства округа Наньцзин Цзяньнин и Железнодорожного бюро по развитию собственности Ко., Лтд Нанкина. Около 550 гостей из торговых ассоциаций, крупных регионов меховой торговли, байеров покупателей брендов из самого Китая и зарубежных стран стали гостями этого большого мероприятия.

Идея выставки «Презентация мастеров Лукоу и популяризация меха».

Праздничное шоу "Культурное наследие как мастерство работы с мехом" отразило 600 летнюю историю, навыки производства мехов более чем 10 000 мастеров провинции и современный инновационный дизайн мастеров нового поколения. На мероприятии вручили награды по результатам трех крупных национальных конкурсов меховых изделий, дизайна и творчества, а также подписали ряд соглашений о сотрудничестве с национальными и зарубежными партнерами.

Для Лукоу меховая индустрия - это не только заработок, но и индустрия, поддерживаемая населением. В последние годы Лукоу подтверждает статус мехового региона, активно организует национальные проекты, обучает технологиям новых мастеров в профессиональном колледже Цзяньнин, где обучение продолжается более трех лет. В полной мере используя преимущества местных предприятий и правительства, округ Лукоу развивает меховую индустрию за счет увеличения инвестиций в розничную торговлю, развлекательный туризм, инновационные проекты, правильное продвижение брендов и другие механизмы, опираясь на уже существующую торговлю оптом. Эти обстоятельства притягивают талантливых предпринимателей для запуска здесь новых предприятий. Общий объемом инвестиций в фонд поддержки Лукоу составляет почти 50 миллионов юаней. В 2018 г. Лукоу удостоен звания «Лучшее место для промышленного туризма в провинции Цзянсу». Одновременно приняты ряд мер для поощрения людей, которые работают за пределами региона для их возвращения и запуска собственного бизнеса в провинции, в соответствии с требованиями реализация стратегии промышленного возрождения региона, которая была выдвинута в докладе 19-го Национального конгресса Коммунистической партии Китая.

В ходе выставки в 2019 г. более 100 брендов меховых изделий, разработанных и произведенных в Лукоу, были закуплены более чем 1000 оптовыми торговцами мехом, приехавшими в Нанкин со всей страны и из других стран. Согласно предварительной статистике, на выставке продано 160 000 меховых изделий на общую сумму более 850 миллионов юаней.

Прошедшая выставка заложила прочную основу для будущего развития меховой индустрии региона и выхода на международный уровень.

Приглашаем русских участников меховой отрасли на выставку в августе 2020 года.

Адрес: "Нанкин Лукоу" 47 Xincheng Avenue, Jiangning District, Nanjing, Jiangsu, China.


Ньюсмейкер: Fashion Collection — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lkfur.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос